11:57 

добила первую неделю!

lazy_lime
Существо гордое, целеустремленное и чрезвычайно ленивое...

09.02.2016
Проснулась совершенно разбитой, все тело болит, горло покалывает. Вот он - результат вчерашнего работуна! Поэтому в целях восстановления баланса весь день проиграла.

10.02.2016
Звонили из Альфа банка. Напоминаю, в чем прикол. Если я открою у них счет в банке, то меня будут рекламировать среди их клиентов. Цена вопроса что-то около 1 000 рублей в месяц (не считая затрат на само открытие счета). В принципе, это можно попробовать, потому что я смогу говорить, что я партнер (!) альфа банка, а это какой-никакой плюсик в социальное доказательство. И потом уже можно будет посчитать а сколько клиентов пришло, окупается это или нет и все такое. Но на старте такая фишка определенно не помешала бы. Упирается все в то, что сейчас я не могу открыть счет, потому что на мне исполнительный лист - меня ни одна СБ не пропустит. О чем я им и сообщила. Тем не менее, им нравится моя идея и они хотят встретиться на этой/следующей неделе с начальником их отдела продаж по юрикам.

Сделала.
Почту восстановила, но как-то коряво. Письма с яндекса и мэила доходят, а вот письмо для подтверждения емэила от мэилчимпа (он нужен для сбора базы) почему-то не проходит.
Прицепила мэилчимп к гэмэиловской почте.
Русифицировала письма подтверждения подписки.
Сделала более человечный редирект с базового домена на домен с сайтом-конструктором.

Надо
Добить настройки программы-рассыльщика, потому что сейчас письма определяются в спам. При таком условии это все вообще теряет смысл.
Догрузить адреса в рассыльщик.
К группам адресов загрузить письма.
Запустить.

URL
   

Ланочка или Ланита

главная