Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Традиционная новогодняя запись

lazy_lime
Существо гордое, целеустремленное и чрезвычайно ленивое...
Вот я и пережила 2015 год. Последнюю неделю провалилась в очень сильный "внутрь себя". Всё-таки приятнее отмечать итоги по собственному дню рождения, а не по календарным цифрам. Так уж получилось, что у меня они почти совпадают. Тем не менее...

2015 год я бы назвала годом стагнации.
Глобально у меня не произошло ничего нового. Я задавала себе вопрос "что я сделала в 2015 году в первый раз" и не находила на него ответа. Значит ли это, что я такая прожженная жизнью и в ней у меня было ВСЁ? Отнюдь. Но вот нового - ничего. И если в 2014 году я хотя бы гордилась профессиональными достижениями, то в этом году ничем "таким" похвастаться не могу. Конечно, можно было бы собрать в кучку, типа, я получила бесценный опыт. Да ну его нафиг. Нафиг этот опыт. Я хочу результаты!


Если раньше у меня был в голове какой-то образ, к которому мне было приятно стремиться, то сейчас... В этом году его не было. Соответственно. Если ты идешь в определенное место - есть шансы, что ты туда придешь. Если ты идешь просто, чтобы шевелиться - ты придешь куда-нибудь. Вот я и проболталась в 2015 году в этом "куда-нибудь". И глядя на свое местоположение могу сказать, что я именно "где-то". К месту, где бы мне хотелось быть это не имеет ни малейшего отношения. Это даже не на дороге в нужном мне направлении. Оптимист бы сказал - зато мы знаем, куда тебе теперь точно не нужно. Но меня это, почему-то, не радует.

Мы открыли с коллегами фирму. Энтузиазма хватило на 3 месяца. Потом энтузиазм должен заменяться энтузиазмом от заработанных денег. А их-то у нас и не случилось. Можно в умным видом кивать на "кризис". И я его действительно вижу везде: в автопромышленности, среди знакомых предпринимателей, по официальным статистикам спада продаж практически во всех сферах. Но я не буду так делать. Потому что я вижу, где мы не доработали. И не доработаем. Потому что у нас нет существенных рычагов влияния друг на друга. Никто никого не напугает потенциальным "увольнением" или лишением денег от прибыли. Ибо прибыли нет. Денег я не получала с ноября! Вообще. И неприятно было, когда мои маркетинговые фишечки, которые я приносила в клювике отовсюду в компанию, оказывались просто не нужны.

Перед ДР я нарисовала диаграмму своей занятости и удовлетворенности жизнью за последние 10 лет. Включая периоды простоя (когда фактически не работала). Я долго втыкала в эту схемку. Почему в какие-то моменты меня "поднимало" волной, а в другие у меня были и цели, и идеи, но я топталась на месте. Что же я делала перед тем, как ловила свою волну? Что думала, как делала, чем те цели отличались от целей, которые срабатывали вхолостую. Я так и не нашла разницы. Вот вообще. Я не знаю ответа. Но вопрос в подсознании. И ответ я найду.

Мужчина в этом году не радовал. Как в январе заявил, что ему нужно домой на ДР, так и катался весь год. С июля мы виделись, суммарно, 5 полных дней. Это трындец, товарищи. :buh: Нашу "пару" спасает только то, что мне лень и нет "драйва" сейчас знакомиться с кем-либо в принципе. Возможно, это тот урок, о котором я просила. Научиться различать, когда судьбу отношений можно отдавать в другие руки, а когда - нельзя. ХЗ. Впрочем, я почти не истерю. Да и отсутствием секса не страдаю. Я им (отсутствием) наслаждаюсь )) Ибо такой стресс, что никакого секса не хочется.

Стагнация несет в себе отсутствие денег. Думаю, это уже можно четко прослеживать. Денег стало меньше, чем в 2014 году. В 3,5 раза меньше. Понимаете?! В 3,5 раза меньше, а мне и той суммы-то не хватало.

Цели мне ставить противопоказано. Я их не делаю. Даже если я поставлю целью помыть посуду - я это гарантированно не сделаю. Поэтому мои хотелки на год 2016.

1. Вернуть способность к концентрации. Способность концентрироваться - один из ключевых навыков. Факт. Он мне очень нужен. Прошу тебя - вернись!

2. Договориться с собой - куда же я хочу придти. Этого будет вполне достаточно для старта. Появится осмысленность действий. А осмысленные действия дают тот или иной результат.

3. Концентрироваться и идти. И не терять человечности. Это самое базовое, что мне нужно. Это принесет все остальное.

4. Чтобы моя семья: папа, мама, кот , 4 хомячка и Мужчина были здоровы и радовали меня своим счастьем.

Аминь!

URL
Комментарии
2016-02-03 в 11:32 

Annie de Argent
никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
Цели мне ставить противопоказано. Я их не делаю. Даже если я поставлю целью помыть посуду - я это гарантированно не сделаю.
Аналогично! :friend2:

2016-02-03 в 12:08 

lazy_lime
Существо гордое, целеустремленное и чрезвычайно ленивое...
Annie de Argent, Я вот думаю, может, пойти от обратного? Поставить себе целью пропустить в жизни всё, что только можно? Как-то так?

URL
   

Ланочка или Ланита

главная