lazy_lime
Существо гордое, целеустремленное и чрезвычайно ленивое...
Свое дело это, по сути, та же самая рутина. Конечно, тут задач на порядок больше - и творческих, и обыденных. Но постоянные творческие задачи - та же рутина. Из плюсов - в теории ты в любой момент можешь взять мини-отпуск и устроить себе позитивную встряску смотавшись куда-нибудь. Да хоть покататься на лыжах на Каменный мыс днем, а не в выходные, когда там яблоку упасть негде. Но на практике, конечно, нет. Пока фирма развивается, пока большинство задач ты закрываешь своими силами и зависишь практически от каждого заказа - нет. Ты уйдешь - и все если не развалится, то точно остановится. Впрочем, я отвлеклась.
Очень хочется очистить голову. Сил работать нет никаких. Не могу закончить 2 простеньких сайта. А раздатку с домом даже не начинала. И баннеры согласовать - а в голове ни одной мысли. Вообще. Какой-то неприятный липкий ком. Неприятно и утомляет.
Мысли постоянно соскакивают на то, где бы взять денег. Давно говорю - я денежный наркоман. Когда ты не знаешь будут ли вечером деньги чтобы заправиться и покормить кота и себя - это утомляет. Особенно если длится дольше трех месяцев. И энергии и заряда замутить что-то еще, взять больше нагрузки - естественно нет. Замкнутый круг и тупик.
Я даже рада что мужчина мой умотал в свой город. К ене и ребенку, ага. Раскололся в дату 10 месяцев наших. Сцуко. Все равно же признался. Сам. Я даже не думала выпытывать, никаких наводящих вопросов. И нафига было весной устраивать эти показательные расставания когда я спрашивала про которого ребенка он писал в одноклассниках? И ведь еще осенью были предпосылки, и я прямо спрашивала. И ведь врал тогда. И даже если сейчас я припру его к стенке что он тогда врал - ну что я выиграю? Моральное удовлетворение что врал? Что-то никакого удовлетворения не чувствую. Так что хорошо, что смотался.
Вообще ничего не хочу. Только платить по долгам и очистить голову от этого липкого противного кома в голове. И чтобы не трогали хотя бы месяц.